Home Visa & Immigration

Visa & Immigration

In Australien zu leben ist für viele von uns ein Traum, doch der Weg dorthin kann manchmal lang und herausfordernd sein! Denk daran, dass dich dort eine hervorragende Lebensqualität erwartet, die jede Herausforderung wert ist. Einer Statistik des Australian Bureau of Statistics zufolge, leben in Australien ungefähr 124.300 Personen, die in Deutschland geboren wurden (Durchschnittsalter: 64). In dieser Kategorie teilen wir alle notwendigen Informationen, die du zum Auswandern nach Australien brauchst. Welches Visum benötigst du? Welche Möglichkeiten gibt es?

Um ein weiteres Jahr in Australien zu bleiben, musst du während deinem ersten Jahr in einer ländlichen Gegend arbeiten - und das für mindestens 3 Monate bzw. 88 Tage. Doch leider zählt dazu nicht jede Gegend, die außerhalb der Metropolen...
Wenn du bereits mit dem Working Holiday Visum in Australien bist und ein weiteres Jahr in diesem wunderschönen Land bleiben willst, kannst du ein sogenanntes Second Year Visa beantragen - Allerdings musst du dafür bestimmte Voraussetzungen...
Erstmalig veröffentlicht am 01.02.2017. Aktualisiert am 22.02.2019 Du bist in einer Beziehung mit einem Australier, einer Australierin oder mit jemandem, der dauerhaft in Australien wohnt (Permanent Resident)? Du würdest gerne an der Seite deines...
Wenn du bereits dein Working Holiday Visum beantragt hast und du in der Zwischenzeit einen neuen Reisepass hast, musst du die Australische Einwanderungsbehörde darüber informieren. Das Visum ist mit der Nummer deines Reisepasses verknüpft. Um bei der Einreise keine...
Die australische Regierung hat soeben bedeutende Änderungen bezüglich des Working Holiday-Visums angekündigt. Eine dieser Änderungen besagt, dass Working Holiday Makers von nun an mehr als 6 Monate für denselben landwirtschaftlichen Arbeitgeber arbeiten dürfen. Außerdem kann das Visum unter bestimmten...
Seit dem 18. März 2018 wurde das 457-Visum durch das sogenannte Temporary Skill Shortage Visa (TSS) bzw. Subclass 482 ersetzt. Tatsächlich hat die Regierung das Sponsorship-Visa bzw. das 457-Visum nur 1 Jahr nach Bekanntgabe diese Reform abgeschafft. Ziel ist...
Update 26. März 2018: Ein Mitglied unserer Community hat das Auswärtige Amt kontaktiert, welche die Neuigkeiten bestätigt haben, es wird keine Anhebung der Altersgrenzegeben. Aus deutscher Sicht läge "die Grundidee des Working Holiday Programms (WHP) vor allem...
Wenn du ein weiteres Jahr in Australien bleiben möchtest, hast du die Möglichkeit ein 2. Working Holiday Visum zu beantragen - das so genannte Second Year Visa. Voraussetzung: Du musst 3 Monate bzw. 88 Tage in einer ländlichen Gegend...
Vor einer Woche hat die Australische Regierung die Abschaffung des bisherigen Temporary Work Visas (457 Visum) an. Ab März 2018 soll es durch das neue Temporary Skill Shortage (TSS) ersetzt werden. Dadurch soll sichergestellt werden, dass australische Arbeiter nicht...
Ein Studium in Australien ist eine großartige Gelegenheit um internationale Erfahrung zu sammeln. Du kannst aber auch einfach in Australien studieren, um deinen Aufenthalt Down Under zu verlängern nachdem dein Working Holiday oder Touristen Visum abgelaufen ist....

BACKPACKERS COMMUNITY

2,967FansLike
1,347FollowersFollow
854SubscribersSubscribe